Слетал с тополей пух

Лана Бородина
Слетал с тополей пух,
Читались стихи вслух.
Сплетала любовь круг
Из наших с тобой рук.

А туч грозовых каскад
Надежно скрывал закат,
Скрывал нас вишневый сад,
И с локонов падал бант.

Горела огнем щека,
Которой твоя рука
Коснулась совсем слегка,
Казалось, что на века.

Как много прошло лет,
Но снова в глазах свет,
Остался в душе след,
Той вишни в саду цвет