Green Peace

Герман Устян
Это-следы восходящих к верхам поколений
Нормы разорваны,этика стоптана в хлам.
Ветер по улице гонит куски обьявлений
Люди не видя всё это,спешат по делам.

Высяться хмуро стеклянно-стальные уроды
Умерли в их витражах небосвода цвета.
Кроються пылью реликты-обломки природы…
И запустением дышит сквозь тьму пустота…

Мир омертвел на заре двадцать первого века…
Всё это-есть-с человечества лёгкой руки…
Мир погибает…А с ним и мечта человека-
Треснет по швам,дальше-мнёться и рвёться в куски…