Неудачная копия

Медведева Рада
подарив кому-то немного тепла,
разделив холодное ложе,
хуже не станет,разве что
легче не станет тоже.
мелочны дни в суете проходящие
будь-то прошлые или настоящие
душа ищет гармонии,а это утопия
романтичных сказок неудачная копия.
беспечных дней первой любви напоминание
бесцеремонное навсегда и никогда на прощание.
когда посылаешь все мысленно,
и речь твоя не двухсмысленна.
когда страсть управляет разумом
не важно о чем молчишь,а что сказано.
грустно как-то,мокро и сыро
даже слезы не навзрыд,а тоскливы...
не доверяешь,врешь и обижаешься
в зеркале чужым лицом отражаешься.
не осталось неизведаного почти,
нервы железны и пусто внутри.
как жаль,что жизнь не бурная река,
чтоб смыть ошибки с нее на века,
ведь бесконечный клубок отмирающих чувств
лишь опыт,а не тяжелый душевный груз.
и как жаль,что проходящие
дни прошлые и настоящие...