Бессмыслица

Мс Джокер
Я думаю что умный,
но это всё не так,
И разум в нём безумный,
в нём полный кавардак,
Мысли рассыпаются,
и собираясь вновь,
Порядок их не сможет,
понять даже любовь.
Бессмыслица творится,
в моей пустой башке,
И разум в безграничном,
как космос в синеве,
Понять его нет смысла,
и смысла не понять,
Душа всяко потёмки,
и это должен каждый знать!