Подруга, поздравить хочу я тебя!

Елена Леонтьева Федосова
Подруга ,поздравить хочу я тебя!
Пусть сбудется всё, что мечтала всегда!
Чтоб дети твои подрастали скорей.
Ведь лучше тебя, нет мамы милей!

Чтоб муж обожал и лелеял тебя!
Чтоб самой любимой и  нежной была!
Чтоб горе в твой дом никогда не пришло.
И солнышко только светило в окно!

Я знаю, когда ,ты родилась.
На небе, звёздочка сразу зажглась.
Так пусть, не угаснет она никогда!
Желают тебе, дорогие друзья!!!