У камина

Вера Гасимова
Я душу грею у камина
С бокалом красного вина,
Ты – мой единственный мужчина,
Ты – праздник на закате дня.
Дрова трещат, и на поленьях
Смола, заплакав янтарём,
Мне шепчет вновь стихотворенье,
Где мы с тобой опять вдвоём.
Вокруг тебя всё дышит силой,
И удивительно нежны
Твои ладони, пальцы, милый,
И розы дивно хороши.
Пусть непогода, ветер, грозы,
Здесь тёплый плед, твои глаза…
Я душу грею у камина
С бокалом красного вина.

08/08/2009