Идиллия

Коля Снегова
Идиллия, рожденная мечтами
Из них и состоит, и темнота,
Неведенье, недвижность, пустота
Справляются со спорными местами
И все как будто в сладком полусне
Не беспокоят странности извне
Луч солнца растянулся на татами
Дымится чай и листья на воде…
Я волосы украсила цветами
Молчу, хочу понравиться тебе