Без тормозов!

Фелли
Комментарная пародия на
"Пусть любви тормозная колодка.. горит" Даны Ден
http://stihi.ru/2009/09/20/961
и рецензию на неё А-Головина:




БЕЗ   ТОРМОЗОВ!

Ей-     Голый  Вин.

…………………..


Тормоза  не желают дружить с… скоростями.
Им милее картина  дороги с костями.
Высекают  колёса  частицы асфальта,
Вой сирены и   визг  восхищённый контральто.
Приключеньем любовным внезапно подуло,
Ошалелые  чувства,    внутри   перемкнуло.
Путь любви  с поцелуем от первого раза
До  лобзаний  широкого  женского таза.
По  холмистым грудям   мои скачут ладони,
Возбуждённые члены-   что  резвые кони…
Позабыли про всё  мы с тобою на свете,
И несёмся   стрелой,  как   заряды в ракете.
Наши прелести  все  остаются   балластом,
Впечатлений….   Не снилось такое фантастам.
Среди   звёздного фона, небесного гула
Нас швыряет  к копытам-   суда     Вельзевула…
…………………………………………………..