предатель

Руслан Миргордский
Предатель раскрылся лицо показал
И лик тот девицы увы окзался
Не ждал я неждал от тебя
Токого удара как нож под лопатку
Вонзила ты лож мне в глаза
Сказала ты, нравишся мне
У меня есть сипатьи к тебе
Но ты солгола  нету тебя ничего
А я как больной опенен красотой твоей был
Поверил словам  и влюбви презнавался
Скожи мне зачем ты меня предала ?