Как ковром атласных лепестков...

Нина Кечатова
Как  ковром  атласных  лепестков,
Дно  души  СТИХАМИ  выстилаю.
Из  души  мятежной  силой  слов
Я  святые  искры  высекаю!

Чтоб  она горела,плавя  лёд,
Разрушая  давнюю  коросту,
Чтоб  она  вершила  свой  полёт,
Устремляясь  к  негасимым  звёздам!

Слышишь ли  ты  крыльев  лёгкий  шум,
Что  трепещут  за  твоей  спиною?..
Человеку  дан  не  только  ум,
Но и счастье  жить  своей  мечтою!