Безответная любовь...

Сергей Свиягин
Когда – то я тебя любил
А ты меня не понимала.
Тебя я на руках носил,
Но всё тебе казалось мало…

Готов я жизнью был рискнуть,
Чтоб только ты не пострадала.
Но выбрала другой ты путь,
И в нём мне места не хватало.

Решил про чувства я забыть.
Так пролетело больше года.
Тебя сумел я разлюбить.
Почувствовал я вкус свободы.

За год успел и погулять,
В другую девушку влюбится,
С ней под луною постоять
В её сердечке поселиться…