красивые

Руслан Миргордский
Красивые глазки  скрывают опаски
Красивые ручки  вонзят в меня нож
Возникнет любви опьененье
Но все это лиш лож
Нет любви истеной той что хотел я
Нет той красивой девченки
Которую я так полюбить захотел
Она долико и у дрогого в обьятьях
Скажите зачто мне такое души накозанье
За что полюбил закрасивые газки ?
Конечно же нет за красивые сказки
За телые добрые нежные ласки
Дурак сам себе я твержу сколько лет .