Нежная скамейка

Серж Петров 2
Весеннее утро разбудит меня,
Умеет, прохладной капелью звеня,
Обсушит потом, раскрасив любя,
Уже потеплевшими красками дня.

Слегка изогнусь, потянувшись со сна,
Замру в ожидании: может она
Сегодня придёт, и к тому же, одна
Словно на свет появилась со дна.

На жёстких коленьях моих поиграет.
Ручку погладит, меня поласкает.
От гордости рёбра мои распирает.
Не верит никто, но такое бывает.

Нашла я себе девчушку-подрушку.
Шепчет секреты свои мне на ушко.
Была я простою скамейкой-старушкой
Мне юность вернула подружка-болтушка.