Кто у Ангела живет?

Дмитрий Ничей
Полосатый старый хитрый кот
Рад в тепле диванном поваляться.
Он давно у Ангела живет.
Посчитать - так где-то лет тринадцать.

А еще у Ангела есть я,
Мнящий к вечеру себя поэтом.
Я безмерно счастлив. У меня
Ангел есть. Да будет вечно это.

Но всего для Ангела важней,
Первою причиной главной самой
Дочка синеглазая. И к ней
Не остынет сердце доброй мамы.

Так за ночью ночь и день за днем,
Вечерами и за утром утро
Под крылом у Ангела живем.
Нас хранит наш Ангел. Нам уютно.