Вечная память...

Серж Петров 2
Вечная память
Погибшей любви.
Свеча затухает –
Сберечь не смогли.

Вырвали с корнем,
Как зуб из десны.
Так снег исчезает
С приходом весны.

И нет тут надежды
Всё вспять повернуть.
Истлевшей одежды
Уже не вернуть.

Март 1993