Солнечная... система...

Трибунский Влад
Сильны ль законы?
Есть ли темы
Под властью Солнечной системы?

*   *   *

С какой планеты ты?
С Меркурья?
Да это ж просто на смех курам!

Вы, видимо, сосед?
С Венеры?
Да! Там еще живут  Химеры!

Откель Вы, отрок?
Может с Марса?
Абсент, сигары. Декаданс там!!

Место рождения?
Юпитер?
Да это ж рядом! Ну, как Питер!

Вы родом,  юноша, с Сатурна?
Он окольцован?
Окультурен!

Тепло ли нынче на Уране?
Там холода?
Нет, ураганы!!

Вкусны ль сосиски на Нептуне?
Иль как в Самаре?
Сразу в урну!

Как с экологией Плутона?
Есть рыба?
Водится планктон!!

*   *   *

Судьбы спираль… Начнем с нуля мы…
Я сын твой…о…
Земля… Земляааа!!!

:)))
24.09.09