Сигнал

Дмитрий Львович Юрков
Огонек мелькнет в тумане,
Как сигнал из пустоты,
Не держи кулак в кармане,
Не пугайся красоты!
Отыщи свою милашку
Посреди бескрайней мглы,
И не плачь себе в рубашку,
На себя не сыпь золы…
Не поможет, не отпустит,
Пустота сердечных мук,
Не спасет от вечной грусти,
Напридуманных разлук!
Не блуди один в тумане,
Огонек тебе сигнал,
Той, что сроду не обманет!
Той, что всюду ты искал!

2009