Деревня и город

Владимир Мальчевский
То поезда промчатся,
то сгинет кто-нибудь...

Там го`рода боятся –
утянет, не вернуть.

... И обжигая пальцы,
там гасят фитили.

А мы для них – скитальцы
в немыслимой дали.



____________________