Рассуждения

Александр Чирко
Я обижен на жизнь? Нет!
Не хватает тепла? Да!
Устаю я с продлением лет.
Что же в старости будет? Мгла.
Не успею прожить до ста...
Ну а нужно ли столько жить?
Я хочу чтоб любили меня
И любить и любимым быть.
Проскакав половину пути
Этой радости бытия
Не хочу разве дальше жить,
Вспоминая тебя и себя.
И хочу все на свете любить,
Все для счастья и навсегда.
Остаюсь я самим собой,
Ухожу я в остаток лет,
Очень многое связано здесь,
На планете Земля.
И покой где-то есть впереди.
Остается только тот свет,
С умиленьем прощусь с душой.
А другой жизни - нет
А судьба?Как же с ней?
Записать и ее в блокнот?
Нет не надо транскрипций, нет.
Отпущу я в свободный полет
Своих мысли, и наугад пусть
Прибьется к кому - нибудь
И останется в памяти мне
Что-то яркое, ну и пусть.
Прошагаю иль пробегу
Я тернистый остаток дней,
Хладнокровных не подпущу
И игривости больше нет.
Остаюсь я самим собой...