АД

Сергей Чибисов
Атеист абсолютно аллегоричен. Апеллирует антихристианству, ассиметричен авангарду, ал, алкоголичен.
Ату атеиста;)))))

*

Бог будет блаженных берег. Берегитесь.

**

В Вере всё восхитительно высоко. Вьётся вереница впечатлений, выпрыгивая в виражах.
Верю Вере;))))))

***

Губит героя гнёт гусарства. Где гусара гибель? Гадости говорить глупо! Гонят грусть года голубые. Гоните голуби, гоните!

****

Дамы дышат дивно! Дрожит деревенщина, деревенеет «добро»;)))) Думы донимают:  «Дамы добиться!»

*****