У любви нарушена граница...

Серж Петров 2
У любви нарушена граница.
Прошлое не в силах позабыть.
Но надежды теплится частица:
Всяко было, всяко может быть.

И надеждой этой окрылённый,
Думает: сильнее стал любить,
Но не стал умней дурак влюблённый
Всяко было, всяко может быть.