Любите, любите друг друга...

Александр Тарасов
Словно осенние листья
С даль летят журавли
С слышно, поверьте, слышно
О чем курлычут они.

Любите, любите друг друга
И станет на сердце теплей;
Любите, любите друг друга,
Любите, как можно сильней!

За березкой растаяла дымкой
Вереница журавлей;
Задумчиво играет скрипка
Где-то о любви своей.

Любите, любите друг друга
И станет на свете светлей;
Любите, любите друг друга,
Любите как можно сильней!

Зимнем чистым утром
Однажды к березке приду
И на ветвях заснеженных
Мелодию пробужу.

Любите, любите друг друга,
И станут слова нежней;
Любите, любите друг друга,
Любите как можно сильней!