В обьятьях

Тина Солнцева
               

В объятьях самого родного
И, не стесняясь ничего,
Я опьянела без спиртного,
Я опьянела от него.

Его глаза, пылая жарко,
В упор смотрели на меня.
Мои глаза сверкали ярко,
И тело жаждало огня.

Сливаясь в страстном поцелуе,
Не думали мы не о чём.
Друг друга ласками балуя,
Мы забывали обо всём.

И мне хотелось раствориться,
Сгореть в нём или утонуть,
Подняться в небо и разбиться…
А лучше, в сердце нож воткнуть.

Ему или себе, не знаю.
Наверное, сперва ему.
Ну, а потом, себя пронзая,
Его ладонь сильней сожму.

Его люблю и ненавижу!
Зачем шипы всегда у роз?
Зачем в его глазах я вижу
Застывший собственный вопрос?..