Я люблю тебя

Павлова Марина
Я люблю тебя, милый, сквозь боль,
Которой порой награждаешь.
И в моменты, на раны что соль
Безжалостно словом кидаешь.

Я люблю тебя очень, любым!
И когда от счастья сияешь,
Самым нежным, красивым, родным…
Ты конечно все это знаешь…