Кусочек рая

Шеина Татьяна
Есть где-то на краю земли
Земной кусочек рая…
Мне хочется попасть туда,
Но я пути не знаю.

Мне надоело жить средь лжи,
Мне больно видеть горе,
И я не знаю, как помочь
Ведь в мире горя – море.

Быть может, я пишу стихи,
Чтоб донести печали
До тех, кому не все равно,
Чтоб люди правду знали…

Уверена, что не одна хочу
Попасть в чертоги рая…
Но пропуск вряд ли получу
К вратам земного края…