Ты моё прошлое, ты моё - настоящее!

Ванек Юдин
А ты помнишь нашу последнюю ночь?
Как звёзды низко над озером свисали?
Я люблю тебя, не гони меня прочь.
Мы друг друга долго искали.
Инкерманское вино к утру не допитое,
А на озере лесном ровнейшая гладь.
Чуть по краям туманом укрытое,
А на плече моём, твоя белоснежная прядь.
Остывающий кофе на крыше машины,
Солнце, неумолимо в зенит летящее...
По ночам мне снятся эти картины,
Ты моё прошлое, ты моё - настоящее!