Буду изводить тебя. II. Гутоперчивость судорог

Дарья Шер Генадьевна
Субтильность разоряет на гримасы.
Я копошусь в чужом кармане куртки.
Крикливо использую не свои боеприпасы:
Стреляю в людей и их души, а погибают лишь мои предрассудки.

Залакированные волосы кажутся вялыми.
От гематомы шумит давление, но интриги в норме.
Гутоперчивость судорог сосет напряжно-упрямыми
Подтакиваниями бездуховность в тугой обойме.