***

Любовь Ки
На белоснежном поле
две звезды -
твое лицо
впечатанное в утро
и я люблю тебя
как - будто
и , может даже ,
любишь ты

***************

В причудливом танце
твоих преступлений
я стала тюрьмой

*******************