Занимательная геометрия

Софи Мелодинская
В жизни всё имеет конец и начало, как в векторе,
В жизни всё - занимательная геометрия;
Жизнь и сама имеет конец и начало,
Но направления нет и тянется очень мало.

Координаты жизни нам и сейчас не известны,
Леммы и теоремы здесь не уместны.
Каждый должен искать, свои формулы сыскивать,
И у соседа не надо, не надо, не надо их списывать.

                май 2008год