Ласковый, пушистенький...

Анжелика Кароян
Ласковый, пушистенький рыженький комочек
Мяу, мяу, баюшки,солнечный цветочек,
Глазки, словно звездочки, сияют- не до сна
От любви вся светится, как ноченькой луна!