одна..

Алена Акулич
...как больно....ну почему так больно мне..
я в тишине...я погибаю в одиночистве...

на сердце рана заязвила
одиночество згубило...
я одна, почему ко всем добра..
а в замен лишь пустота..

мне нельзя любить
и для себя прожить
нельзя мне ощутить
любовь и просто жить.....