Без иронии

Медведева Рада
в бесконечном круговороте лиц и имен,
я помню лишь твое без иронии..
белая рубашка на загорелом теле
и сердце судорожно сжато в агонии.
манящий взгляд читающий мысли,
под ним игра слов смешна и флирт теряет смысл.
хочется убежать,за моралью скрыться,
но я остаюсь лаской упиться..
я наизусть знаю ,что будет дальше,
наверное больнее,но неважно все чаще.
каждый поцелуй оголяет душу,
ты лжешь ,но я хочу это слушать.
мое ты лжешь и твое мне нравиться,
ты играешь,нет,мне кажется.
разбросаны чувства по полкам разума,
почему неправильно,где об этом сказано?
смыв твой запах,я все равно пахну тобой
можно сделать вид ,что по фигу
но страсть питается сама собой.
и я как фрагмент чернобелый в цветных снах,
разрисуй меня неспешно в смелых и ярких тонах.
забудь ,что был со мной
или рядом остаться позволь...