Кофе и лёд

Юлия Десницкая
Я маюсь восторгом диковинных сказок,
Пылится и мой переплёт...
И кто-то забылся, окутанный джазом,
А я люблю кофе и лёд.

Ломаются тонкие ниточки-нервы,
Как высохшие камыши.
Вы будете думать "Проклятая стерва!"
А я - о бессмертьи души.

Я кровь растворила в густой карамели.
Иду по Луне босиком.
И будет не так, как вы захотели -
А как я мечтала тайком.