Я знаю

Солнечный Мир
Опять заснул в трамвайной остановке,
Проснувшись, вечер долго я искал,
Бродил по улицам, осознавая,
Его давным-давно я уже проспал.
Дрожа от холода, себе под нос шептал я,
В надежде, что увижу вдруг тебя,
Но мне правда рассказала-
Один я здесь и нет с тобой меня...

Я знаю, что ты - есть,
И знать лишь это стоит мира,
Я знаю, что ты - есть,
За свет души твоей спасибо.

Наши дамы меняют наряды,
А я меняю носовой платок,
Я верю, что должно быть, однажды,
Декабрьских дождей будет окончен срок.
Я смотрю наверх и вижу солнце,
И показалось мне на миг, что мир жесток,
Я смотрю в твои глаза и вспоминаю ночи,
Где этот мир был так от нас далёк.

Я знаю, что ты - есть,
И знать лишь это стоит мира,
Я знаю, что ты - есть,
За свет души твоей спасибо.

Я много чего натворил в этой жизни,
И много чего бы хотел изменить,
Я знаю-ты есть, я знаю-ты слышишь,
Спасибо, что вместе с тобой мы, малыш...

Я знаю, что ты - есть,
И знать лишь это стоит мира,
Я знаю, что ты - есть,
За свет души твоей спасибо.