знаки судьбы

Элишева Сребногур
Знак прошу у судьбы,
Что мне делать,скажи?
Виражи закрутили,
Смятение..
Знак прошу у любви,
Ты мой путь освети,
К счастью,радости,
К свету,к спасенью..
Я иду наугад -
Чувства мне говорят,
Где дорога моя,
Для скитания,
Разум мне говорит,
Отдохни в тишине,
Ты должна просто ждать
без страдания..
Знак прошу у надежды,
Что должна быть всегда,
Знаю я,что ты есть,
не пропала...
Я в смятение,в тоске,
Жжет в груди у меня,
Сердце бьется,-
болеть устало..
Нету счастья в глазах,
Нету счастья в слезах,
Нету счастья в улыбке моей,
Говорят про меня:
Расцветает краса -
В фиолетовом цвете морей...
Меня море ,вода -
Оживляло всегда,
И давало волшебную силу..
Что мне делать,скажи?-
Шаг к тебе - от тебя,
маюсь вместе с тобою,
мой милый..