Летняя стужа

Тина Солнцева
             Летняя стужа

Разрывается сердце на части,
На куски разрывает мне душу.
И не вериться больше мне в счастье
В эту странную летнюю стужу.

И так больно капает время,
Заполняя мой взгляд пустотою,
Тяжело мне нести это бремя,
Тяжело, только я это скрою.