Ты мое...

Медведева Рада
четкие тени танцуют на стенах,
и чувств блаженствo пробежало по венам,
сыграло на руку опустошение души,
и вольно забилось сердце в тиши.
настойчиво цепляюсь своим за твой взгляд,
в надежде,что нет дороги назад.
сильные руки талантливо нежны,
часы и минуты за нас сочтены,
только бы вдыхать твой запах дольше
влюблять,манить,забавлять и больше...
и да будет ведом сам Бог,
сколько к тебе прошла дорог...
с трепетом имя твое скажу вслух,
на уровне громкости только для двух.
обьятья горячие обволакивают плечи
черт побери,я ждала вечность встречи.
чувствую твою тревогу кожей
и ты ощущаешь мою тоже.
опасаюсь разлуки и мысли воздушны,
отгоняю прочь-а они непослушны.
любовь,только слово,а наслаждение -вселенная,
ты мое солнце драгоценное.
в тебе все гармонией уравновешенно,
на шарме и мужественности замешано.
целовать бы тебя до безпамятства
и до глубокой старости нравиться...