Ты не плачь

Тина Солнцева
               

Ты не плачь, больше плакать не надо,
Не любовь это больше, нет.
«Разлюбила! И этому рада!» -
Вот такой ему будет ответ.

Пусть страдает! Ему-то полезно,
Он ведь так никогда не любил.
У тебя всё равно всё чудесно,
А забыть его – много ль ли сил?!