Беги

Наталья Кудряшова
Беги же от меня, беги...
Не оборачивайся больше.
Стирай за днями дни,
Так будет для обоих проще.

Беги, я не сочту за трусость;
Беги, не крикну в след: постой.
Я пожалею твою юность,
Пускай достанется другой!

Беги, погони за тобой не будет,
Сама на старте опущу флажок;
И пусть тебе попутный ветер дует,
Лишь поцелуй меня на посошок…