Поговори

Стефан Колочавин
Лиловое пламя заката
Сменяет рассвета заря
Была ты любимой когда то,
Теперь мы с тобою друзья.
Казалось,что время излечит,
Но снова к тебе я спешу,
Зажгу не сгоревшие свечи
И тихо тебя попрошу:

Припев:

Поговори со мной мой друг,
Поговори,поговори,
Как будто не было разлук
И от заката до зари,
Я утону в твоих глазах
Лишь об одном судьбу моля:
Чтобы вернуть часы и дни,
Когда любила ты меня!

Признание отблеском света,
Я вижу в любимых глазах,
Как видел я в будущем где то,
Не дружбу,а страсть в своих снах.
Сегодня ты рядом со мною,
Звезда догорает в ночи,
Друг другу даны мы судьбою
Прошу тебя-лишь не молчи!

Припев: