Зайди ко мне

Александр Сергеевич Евланников
Зайди ко мне! Сегодня я хорош...
Душа моя!!! Я без тебя скучаю...
И в это время молча приручаю...
К своим ботинкам парочку калош...

Они уже привыкли без дождей...
Они без ног уж могут жить отдельно...
И потому учу их понедельно...
Ботинок!!! Ты калошей овладей!!!

Куда? Зачем? - они мне отвечают...
И от себя меня же отучают...