Богох. йство.. миль пардон

Петербуржская Любовь
Не хочу идти на *** -
Пойду-ка в монахи,
Они ведь самые образованные,
Стереотипно не сформированные -
Не будут резать глаза со Спанч Бобом бляхи.

Искупаюсь в рясе -
Откажусь от мяса
В пище. Мясо - оно должно быть духовное.
Жёсткое рубилово по ту грань изысканно-уголовного.
Галлюцинации под чарку кваса.

И без подоплёки
Потусим с Серёгой
(простите, я что-то панибратски про Радонежского)
Ай да ладно!! Крушить основы мира сего -
Святое!! Да и предстану пред Богом,

Скажу:"Тебя нет.
       Чего ты припёрся??"
Заплачу, забегаю, заистерю..
Растянет он рот, что в веках поистёрся,
В улыбке и скажет:"Тебя я люблю"

"Да ты любишь всех!! Какого же ***
 припёрся ты в мой алкогольный чертог??
 Ты меня совсем не волнуешь:
 Я - Человек, ты - всего лишь бог."