Наполовину

Тина Солнцева
           Наполовину

Этот тёплый нежный ветер
Ласково осушит слёзы,
Те, что ты и не заметил,
Те, упавшие на розы.

В этот летний чудный вечер
Я слова сказать хотела,
Те, что ждёшь на каждой встрече,
Те, что всё же не сумела.
На цветах застыли капли,
Чувства на душе застыли,
Те, которые как сабли,
Те, что сердце мне пронзили.

Я люблю и ненавижу.
Всё здесь как наполовину,
Всё, что я в тебе увижу,
Всё – лишь только часть картины.

Остальное – знать не знаю,
Остальное – знать мне больно!
Сколько я перестрадаю,
Чтоб сказать себе «довольно!»?

Этот тёплый нежный ветер
Ласково осушит слёзы,
Те, что ты и не заметил,
Те, упавшие на розы…