Кофе остыл - дактиль

Оксана Горошкина
Кофе остыл.
Ночь. Воют волки.
Для самоволки
Хватит ли сил?

Небо в кольцо
Лунное вдето.
Нежное лето
Прячет лицо.

Окон холсты.
Реками вспорот,
Спит лунный город.
Спишь лунный ты.

Ты мне открыл
Светлое что-то.
Но для полета
Хватит ли сил?