Не случилось покаянье...

Татьяна К-Г
Не случилось покаянье,
Грешен бедный наш народ.
Жить привык на подаянье,
Робко прикрывая рот.

Вновь обмануты надежды,
Вновь свободу в самиздат.
Нас политики, как прежде,
Вновь сумели обуздать.

Вот он, новый лжеучитель,
Повернул Россию вспять,
Вечных комплексов обитель…
Время – лидера менять…

2007