Приди

Тина Солнцева
                Приди

Прошу, приди ко мне,
                тебя хочу увидеть
И снова полюбить,
                а не возненавидеть.
Хочу, чтоб ты мне снова
                сказал о самом ценном,
Чтоб душу мне открыл
                свою о сокровенном.

Чтобы друг друга мы
                с тобой всегда любили,
Чтобы прошли года,
                а мы не позабыли
То чувство, что горело
                таким огнём всежгущим,
И каждый день кричало
                мне голосом зовущим.

Оно не умолкало,
                оно в груди болело,
Тебя всегда прощало,
                меня и не жалело.
Я от тебя родного
                пыталась отдаляться,
В кого-нибудь другого
                боялась я влюбляться.

А чувство, что всегда
                любовью называют,
Оно не умолкает,
                оно не угасает.
Года пройдут, я знаю,
                и всё вокруг изменят,
Но милого тебя
                никто мне не заменит.