Подруге

Тина Солнцева
       Подруге

Я знаю,
Ты моя подруга.
Понимаю,
Я подруга друга.
Признаю
Вину свою.
Каюсь,
Я его люблю.
Знаешь,
А ведь мне больнее,
Я пытаюсь устоять.
Знаешь,
А люблю сильнее,
Не могу уже скрывать…