эко-мод

Петербуржская Любовь
Смените путь.
Уберите асфальт к чёртовой матери,
Не важно, сколько за это заплатите,
Выйдет уж как-нибудь.

Отклейте обои.
Увидьте пастбища Буратино -
Свежая, цвета тетради картина -
В лесах не только изгои.

Ну кто же испортил воздух??
Скурите дотла эти трубы заводов,
Играющих марш эко-уродов.
Лёгким нужен роздых!!

Давайте, включайте кондиционеры -
Всосите серые потолки -
Откройте небосводу замки' -
Плевать на "болезнь Легионера"..

На волю -
Под веник домашнюю пыль,
И неужели не сказка, а быль,
Что видят луну, на которую воют??