И так бывает...

Любовь Мелькова
Я насильно себя приучала
Думать прозою,а не стихами.
Я себя от тебя отлучала,
Воздвигая преграды меж нами.

И стихи перестали звенеть
Бубенцами в душе у меня...
И уже мне не хочется петь...
Да и я уже стала не я...