Скажи ДА

Олег Уваров
Красива, как небо, нежна как Луна,
Чарующим взглядом волнуешь меня,
Чувств искренних, бурных, эмоций волна,
Настигла внезапно, сгораю, любя...

Позволь же быть рядом, касаться тебя,
Стать верной опорой, навек, навсегда,
Взрываться от страсти, не помня себя,
Как будешь готова, шепни тихо "Да"...